14:02 

Вчера после прогулки не могли уснуть. В последнее время у Димы проблемы со сном, я даже на днях в пять утра обнаружила его принимающим ванну. Но вчера бессонница напала и на меня.

В итоге, мы чем только не занимались. ) Сначала самым очевидным в такой ситуации ) Потом разговаривали часов до четырех. Потом решили, что спать уже нет смысла и сели играть в "Манчкин". Когда я выиграла второй раз подряд, Дима отказался продолжать, и мы решили смотреть фильм.

Посмотрели "Хронику". Фильм необычный и затрагивающий различные темы. Например, он рассказывает о том, как вырастить злого социопата. Ещё, о том, что будет, если идиотам дать суперсилу. Или о том, что случается с теми, кто выбирает сторону зла. В фильме был один тяжёлый для меня момент — он про отношения с отцом. В целом, я бы пересмотрела его позже и посоветовала бы посмотреть друзьям. Во-всяком случае, разговоры после его просмотра получаются увлекательными.

Я не выдержала под утро, уснула часов в семь. День теперь будет странным. Йогу уже сделала, позавтракала, ждём гостей, но состояние — упасть и не вставать.
Надо разжиться успокоительными травами и ставить аромалампу с лавандой на ночь, не иначе.

URL
   

Rein. Raus.

главная