13:37 

Тут будет очередной лытдыбр. Пересматривала календарь записей за прошлый год в прошлом дневнике, и вот не хватило мне жизнеописания. Надо в этом году восполнять пробелы.
День был, хоть и домашний, но продуктивный. Продолжила занятия йогой, съездила в магазин, приготовила еду, позанималась на гитаре.
Вечером помогла подруге перевезти их хорька Кузю. Они с мужем переехали, а хорек остался у родителей. Но так как родители хорька невероятно любят, только так, как могут любить советские люди... поэтому они Кузю ужасно балуют. Допускать такого нельзя, во имя здоровья Кузи.
Потом сидели играли в манчкина и в пэчворк. В пэчворк играли в первый раз, первая партия была по каким-то нашим собственным придуманным правилам, но в следующих уже поняли, что к чему. Игра прикольная, затягивает.

Еще, вчера решили с Димой поехать на Ай-Петри, кататься на сноубордах. Сейчас это у нас целое дело, потому что все подъезды перекрыты до весны. Вместо того, чтобы чистить дороги от снега, их просто закрыли. Это, конечно, гениально. Но все-таки есть способы туда добраться. Мы пока ориентируемся на 11-е января. Как раз, чтобы закрыть каникулы активно.

URL
   

Rein. Raus.

главная