Вчера ездили в Бахчисарай за оставшейся частью вещей. Успели многое.

Зашли на почту за посылками с Aliexpress. Наконец, пришёл мой бустер для аккумулятора! Теперь, во-первых, не придётся каждый раз на ночь снимать клемму с аккума, во-вторых, не придётся периодически снимать аккум для подзарядки, ну и в-третьих, теперь у меня есть powerbank в машине. Муж знает, что подарить: и себе задачу облегчил, и мне приятно сделал :)

Заехали к родителям и к бабушкам, к друзьям, завезли подарки, отбыли положенное время. Вчера был как раз день решения, насколько важна для меня семья. И да, я решила, для меня важна семья, моя новая: я и Дима. Родители и бабушки тоже важны, но уходят на второй план. Во всяком случае, в этом году я не собираюсь тратить на них энергию, тем более что это бессмысленно и беспощадно, как оказалось.

Ещё, вчера я начала очередной yoga-challenge with Adriene. Она запустила новый 31-дневный марафон йоги под названием "Revolution", меня это заинтриговало. И вот, сегодня второй день. После пропуска занятий в месяц всё тело приятно побаливает, похрустывает, в общем, оживает.

Вечером играли с Димой в "Манчкин". Оказалось, что вдвоём играть тоже можно и интересно. Дима сказал, что ему нравится меньше, потому что пропадает функция помогать. А мне наоборот так нравится больше, потому что именно вот это "помогать" меня в игре всегда смущало: тут уже начинаются межличностные отношения и всякие обидки, которые я терпеть не могу. Ну это же игра! Вот в полевых ролёвках люди уже понимают, что в игре они - персонаж, а не они сами, и их пожизнёвые отношения не имеют значения. А в настолках почему-то об этом многие забывают.

Я в процессе составления планов на 2017. Пока план простой: отдыхать, как белые люди, до 12-го числа, потихоньку искать заказы, обновлять портфолио, и после 12-го января начать снова фрилансить.