22:58 

Во-первых, запоздало поздравляю всех с Новым годом.
Судя по постам в ленте, 2016 год для многих был непростым. Наш друг, произнося тост в честь Дня рождения Димы, сказал: "Этот год был для тебя непростым. Ну, что я могу сказать. Пусть следующий будет простым." И вот, что я могу сказать. Пусть 2017 год будет для вас простым. :)
Лично я хочу в этом году жить просто и радоваться простому.

Пока не хочу составлять планов на год, потому что для этого нужно пересмотреть цели на 2016, для этого нужно время.
А у меня сегодня первый спокойный вечер, когда я смогла сесть и посвятить время расчету бюджета и прочим домашним делам.

Не то чтобы мы прям активно отмечали праздники. Новый год отметили дома, думали будем вдвоём, но пришёл мой близкий друг с гитарой. 1-го января съездили в Байдарскую долину, посидели там в гостях у почти-родственников, а вечером поехали в похмельное Царство приятелей, где нас встретил похмельный котик, КВН и игры в соньку. 2-го января у Димы был День рождения, был торт, были друзья, игры в манчкин, просто посиделки и общение. Сегодня поехали жечь костёр и пачкать ноги в лес.
Всё это было очень душевно, приятно и для меня практически безалкогольно. Бокал шампанского в Новый год не придал праздничного настроения, а свалил меня с головной болью ))

Пожалуй, пару дурацких фото для памяти я-таки выложу.) читать дальше

URL
   

Rein. Raus.

главная