23:27 

Возвращение в Севастополь принесло умиротворение и веселье одновременно. Веселье от встреч с друзьями, за три дня столько разнообразия: и посиделки дома, и поход в бар на концерт, и совместные игры в соньку.
Настя говорит по телефону:
- Блин, мне так обидно, что я не могу с тобой встретиться. Мне показалось, ты вчера говорила обиженным голосом по телефону.
- Не волнуйся, Настя, - отвечаю, - у меня просто пмс.
- Ааааа, Алёна! Ты можешь меня как-то уведомлять об этом заранее? Пиши три буквы в смс.
- Хорошо. А буквы на моё усмотрение? )))

Ладно, это всё шуточки, а теперь про умиротворение.
Я всегда была убеждена, что главное - то, что внутри. И вот мы переехали в Бахчисарай. А там - такое снаружи, что тому, что внутри остаётся только съёжиться и не высовываться, и никакие уговоры не помогают. Ну там, эээй, гармоония, выходи, смотри, сколько хорошего вокруг! "Хорошего?! Там холодно, грязно, неуютно, и повсюду злоба. Нафиг это всё."
В общем, когда мы вернулись, мне стало реально хорошо. Даже то, что жильцы немного подпортили всякое в квартире меня не сильно огорчило. И вообще, тот факт, что мы прожили в городе Б. 2 месяца перестал огорчать. Всё стало восприниматься, как опыт, были сделаны выводы. И стало спокойно. И гармония вернулась. Вот допишу завтра диплом, и вообще всё будет отлично.

URL
   

Rein. Raus.

главная