На этой неделе я закрыла проект, получила оплату и сразу побежала заказывать блокнот с алиэкспресса. Я сейчас веду ежедневник по системе bulletjournal, и у меня внезапно проснулась страсть к украшательству, но обычные блокноты и тетради не выдерживают натиска фломастеров, бумага предательски просвечивает, и вообще фу-фу-фу.
Так что я жду с нетерпением.

Ещё на этой же неделе мы пересмотрели "Пиратов Карибского моря", все части, и мне теперь хочется хлебать ром, кричать "йо-хо-хо", ну и всё в этом духе. И опять же, с нетерпением ждать следующий фильм, который выйдет в 2017.

Дима решил меня приобщить к прекрасному, в виде аутотренингов. Ну, мы решили провести один. Включили запись, сели, закрыли глаза и... примерно на 10-й минуте я уснула. Хорошо так поспала. Дима сказал, что мой мозг просто не был готов к наплыву такой информации. Ну-ну. Посмотрим, что будет в следующий раз.

Ещё, моя машина подкинула мне очередную пакость, когда не доехав 500 метров до дома, заставила лопнуть трос сцепления. Зато было забавно наблюдать из-за руля, как два мужика толкают машину, а сзади их подгоняет барышня: это мой Дима и наши друзья, которых мы как раз везли к нам в гости. Ну, трос поменяли, впечатления остались приключенческие, что ещё нужно.

Как только сделали машину, смогли вывезти половину вещей в Инкерман, где живёт наша подруга, которая будет заниматься продажей и распределением всего этого вороха. Сегодня уже приходили ребята, смотрели квартиру, так что, скорее всего, на следующей неделе мы уже поедем в город Б.

В поездку на Новый год решили не отправляться, а отложить деньги на новую машину. На чем-то же нужно будет в Ставрополе ездить. ) А в путешествие отправимся в следующем году.

Ну и напоследок. Сегодня, наконец, поменяла струны на гитаре, не без помощи друга Петра, который ещё много интересного рассказал и про струны, и про гитары. В общем, плодотворно так поменяла. ) Ну и сразу села заниматься, и теперь, с непривычки, у меня трясутся пальцы левой руки. Очень забавно сейчас, печатая, за ними наблюдать.

@темы: лытдыбр