19:15 

der Natur

Насыщенный день, проведённый практически без телефона. Я его просто забыла дома. А когда вернулась, обнаружила, что никто и не звонил. Вот и хорошо.

Сначала мы с мужем были в центре города по делам: мне нужно было забрать зарядку от планшета, которую перепаяли, чтобы она снова смогла выполнять свою изначальную функцию. Но, к сожалению, перепаяли её, видимо, хреново, потому как эта милаха теперь просто поддерживает заряд на одном уровне, и всё. Мда, ну и на том спасибо.
Теперь нужно будет покупать новую. Основная проблема в том, что сам блок нужен 3-амперный и провод тоже 3-амперный. Мы исходили пол-центра и среди огромного количества 1, 2 и даже 2,2 амперных зарядок, нашли в одном единственном месте один единственный блок на заветные 3А. И ни одного провода.
Люблю квесты.

Плюс, в центре мы ещё заходили насчет социальной выплаты на погребение. Но там нам, конечно же, сказали, что мы принесли не все документы. Окай.

Зато после обеда мы отправились в деревню. Зашли на кладбище, посидели у могилки мамы мужа, погрустили. Я попросила Д. отойти на пять минут, потому что захотела одна пообщаться, скажем так. Было хорошо. Излила душу.

После мы решили поехать в с. Передовое, чтобы разведать путь к Кизил-Кайя, это такая гора неподалеку от деревни, где жил Д. в детстве. Хотим забраться туда в субботу с ночевкой. Но путь для машины был закрыт шлагбаумом, поэтому мы проcто поехали в лес отдохнуть. Посидели в тени, погода была пасмурная, лес был полон звуками.

А на обратном пути нам встретилась корова, отбившаяся от большого стада и несущаяся в лес. Правда, пастух быстро вернул её в семью. Мы посмеялись. "Мууу, мама веечно не отпускаает меняя никууудааа!" - какбэ говорила корова.

Ещё, нам удалось покормить лошадей. Сначала подошли к молодому жеребцу, кормили его леденцами и хлебом. Потом пришла его мама и начала требовать дань. Всё это было довольно мило.

@темы: лытдыбр

URL
   

Rein. Raus.

главная