08:57 

Osakazaur
Хорошего дня!
Ищу на Дайри сообщества построссинга (обмен почтовыми открытками) и в Интернете вообще (Дайри, ру-сегмент, англо-сегмент) сообщества по обмену бумажными письмами.

UPD. Ищу не сколько сообщества любителей посткроссинга и переписки - а места где можно найти кому отправить открытку или написать письмо.

UPD 2.
Ищу НА ДАЙРИ сообщества обмена открытками.
Ищу во всём Интернете сервис вроде Построссинга, где обмениваются бумажными ПИСЬМАМИ.

@темы: хобби, сообщество

23:55 

365 дней радости. День 281.

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Воскресенье, 2018-04-15
Вывел из кладовки почти всех жителей сада. Некоторые ещё зевали и задремывали после зимы, но никто не протестовал. И все уже на своих местах.
Некоторым, правда, надо обновить макияж и наряды, а то совсем краска облезла ))

*
Сад был вот такой - тихий, немного задуманный.

Фоторассказ про жителей и не только :)
Вечером с Маришкой посмотрели "Чужестранку". Внезапно в сериале появился Дуглас Хеншель - он же профессор Каттер из "Первобытного" :) Тут он - главарь какой-то стражи, на самом деле разбойник. Эйтне смеётся, что он и есть переодетый Каттер, который тоже попал в это время через круг и не может найти дорогу обратно ))

@темы: Фото, Мой сад, 365 дней радости

22:57 

lock Доступ к записи ограничен

ЮНГл
Каждая стена - это ДВЕРЬ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:11 

Фикус - это не только растение.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Я тут изредка какими-то действиями стараюсь помогать тому самому приюту для бездомных животных, куда отвозила ставшие мне ненужными корм и лекарства. Сами они находятся в Подмосковье, но сотрудничают с одним московским котокафе. В прошлый раз по пути из Москвы я захватила в приют заболевшую кошечку, чтобы ее осмотрел их ветеринар. Недавно понадобилось отвезти еще одного котика, который немного захворал. Поскольку напрямую из Москвы в приют мне было ехать не очень удобно, договорились, что котик переночует у меня дома, а на следующий день его заберет опять же ветеринар, который как раз будет ехать мимо моего города. Схема хитрая, но сработала на "ура", а я, тем временем, целые сутки протусила дома с котом, получила некоторое количество позитивных эмоций =)
Хотя для себя отчетливо поняла, что не хочу заводить другого кота после Пушка.
По пути домой кот всю дорогу возмущенно мяукал в переноске, зато дома с радостью из нее вылез и тут же ринулся осматривать новые владения. Впервые встречаю кота, который не прячется после смены места под кровать, а, наоборот, проявляет верх любопытства и начинает лазить по всем углам, полочкам и диванам. Реально! Он обнюхал каждый угол, залез в каждую открытую тумбочку, запрыгнул на каждую горизонтальную поверхность, обошел каждый сантиметр пола, поточил когти об ковер и постоянно говорил. Оооочень говорливый кот.
Кота, кстати, зовут Фикус. Я-то думала, что фикус - это домашнее растение такое (у меня нынче такое живет), а оказалось, что так и кота можно назвать.
IMG_4479

читать дальше

@темы: зарисовки из повседневности

Rein. Raus.

главная